外汇赠金

外汇返佣网金道贵金属:本周外汇操作机会
发布时间:2019-07-28 10:29:56 所属分类: 外汇赠金

  外汇返现外汇百科全书前言本周西方各国迎来圣诞节假期,经济数据的公布与重要人士言论发表相对减少。行情主要聚焦在美国联邦政府预算是否协商成功,另外日本将公布货币政策会议纪要,而油价走势也是观察加元的重要指标。特别提醒:贵金属产品于12/25-0

  行情主要聚焦在美国联邦政府预算是否协商成功,另外日本将公布货币政策会议纪要,而油价走势也是观察加元的重要指标。

  上周欧元区公布11月CPI年率终值为1.9%,稍低于前值及预期值的2%,11月CPI月率为-0.2%,低于前值0.2%但符合预期,CPI年率是欧央行货币政策观察的重点,虽然接近2%的目标,但CPI月率调到负值,显见欧元区经济成长堪忧。

  而美国总统特朗普与国会民主党仍无法对筑墙拨款达成共识,预算案谈判破局,政府自22日0时(北京时间22日13时)过后确定关门,这也是今年第三次联邦政府因预算谈不拢而关闭。本周美元仍将承受此压力,却是利好欧元的消息。

  上周日本央行仍维持短期利率-0.1%不变,黑田东彦对利率的谈话也偏鸽,显示将持续低利率的宽松货币政策。上周日本公布11月全国核心CPI年率为0.9%,稍低于前值及预期值的1%,远低于2%的目标,因此货币政策到明年都没有松动的可能。

  全球股市大跌推升了避险情绪,日元一度涨创9月11日以来新高至110.80,周线日当周以来最大单周涨幅,外汇赠金本周若美股持续大幅下挫,仍将有利日圆。

  上周加拿大11月成屋销售月率-2.3%,低于前值的-1.6%。加拿大11月CPI月率-0.4,,低于前值的0.3%,10月GDP月率与10月零售销售月率稍好于前值,经济前景仍因油价大幅挫低而前景悲观,因在加拿大出口货物中,排名第一的是包括石油在内的矿物燃料,价值846亿美元,占出口总额的20.1%。

  上周美油再创新低至45.13美元一桶,加元一度.跌涨创2017年6月2日以来新低至1.3600,周线日当周以来最大单周跌幅,本周若美油持续大幅下挫,仍将利空加元。