外汇赠金

金道外汇投资安全吗金道环球投资:澳元一吐怨气 美油开高走平
发布时间:2019-07-26 20:26:00 所属分类: 外汇赠金

  外汇返现及黄金都陷入窄幅盘整,本周四凌晨美联储将公布4月货币政策会议纪要。昨日澳元因澳大利亚執政党爆冷门意外获胜,政治上的利空扫除后跳空上涨。

  在美国经济强于各经济体,叠加全球贸易局势的避险情绪,美元指数仍高挂在98.00关口,在众多有利因素下,市场仍看好美元。

  澳元是昨天上涨最多的货币,因政治上的利空排除,今日9点半澳洲联储将公布5月货币政策会议纪要,若0.6905~0.6890站稳,有机会挑战0.6950~0.6970区间。

  从气象标客观指标数据分析看,5分钟图显示为震荡走势;1小时图是震荡走势;日图显示看震荡走势。综合当前环境因素为短线偏多,回落低位买入。

  黄金昨日跌至1273.75的低点,因美元指数仍持续强势不坠,美股昨日虽继续回调,但黄金并未因避险情绪而涨升。

  黄金连破1290及1280两道关口,若短期无法站回1280之上,在经过大跌后日线转空头下,整体震荡偏空,操作上反弹可思考卖出布局。

  从气象标客观指标数据分析看,5分钟图显示为震荡走势;1小时图是震荡走势;日图显示极端看空。外汇赠金综合当前环境因素为看空行情,逢高卖出。国内十大外汇平台排名外汇经纪公司排名