外汇资讯

外汇返佣网易汇:澳大利亚外汇和差价合约经纪人“EightCap易汇”赞助法拉利F
发布时间:2019-07-27 19:47:02 所属分类: 外汇资讯

  外汇返现澳大利亚外汇和差价合约经纪商“EightCap易汇”已与法拉利车队合作,参加2019年和2020年的F1赛季。外汇资讯 法拉利车队在两个单座赛道的前翼上都采用了全新外观的“EightCap易汇”标志。

  外汇天眼APP讯 :澳大利亚外汇和差价合约经纪商“EightCap易汇”已与法拉利车队合作,参加2019年和2020年的F1赛季。 法拉利车队在两个单座赛道的前翼上都采用了全新外观的“EightCap易汇”标志。

  “EightCap易汇”首席执行官Joel Murphy表示,他很高兴“EightCap易汇”被选为该团队的主要赞助商之一:

  自系列赛开始以来,法拉利一直是最成功的一级方程式车队,并且作为领先的汽车制造商在全球范围内获得认可。在“EightCap易汇”,我们的目标是提升我们品牌的全球影响力,并继续改善客户的交易体验。

  “EightCap易汇”将成为唯一一家在墨尔本举行的澳大利亚大奖赛之前与Scuderia Ferrari保持一致的澳大利亚公司。

  首届F1赛季将于3月13日在墨尔本举行,在3月17日的比赛之前,所有10支车队和20名车手将参加比赛。

  八强队对主场胜利持乐观态度,法拉利车队已经报道本赛季在巴塞罗那赛季前的测试中表现最为出色,其中查尔斯勒克莱尔迄今为止记录了最快的时间。外汇管理规定居民个人